Resultados abierto de Vienna 2012 – Semifinales





Lograr llegar en buenas condiciones al Masters de Londres es el objetivo del argentino Juan Martin Del Potro que disputará la final del Abierto de Vienna este Domingo. Para llegar a esta nueva final del argentino tuvo que vencer al a Gilles Muller por parciales de 7-6(4), 7-6(5) en una 1 y 51 minutos.

 

 

«Es muy bueno llegar a mi segunda final seguida», dijo del Potro. «Estoy mejorando partido a partido, lo cual significa mejorar mi juego y mi confianza. Estoy muy feliz de estar otra vez en la final». Del Potro conectó 17 aces contra 16 de Muller, en un duelo donde no hubo quiebres de servicio, desperdiciando tres chances en total entre ambos en el encuentro. Fue la segunda victoria del tandilense sobre Muller en su carrera, tras hacerlo también en el Abierto de Australia 2009.

«Fue una situación interesante y difícil para mí antes del torneo. Me estaba preparando la semana pasada para el torneo y me enteré que era el primero en la lista de espera para entrar al cuadro final de Estocolmo«, reveló Zemlja. «Por lo que estaba entre ir a Estocolmo o jugar las clasificaciones acá. Me dije que prefería jugar acá y así tener una buena sensación. Creo que fue una muy buena decisión. No me arrepiento».

Esta final será el punto de partida para iniciar con buen pie el torneo de Masters del Londres y Del Potro espera llegar a las instancias finales de este torneo y terminar el año ganando uno de los Masters mas importantes del Mundo en Londres.

Semifinales: Singles masculino

J Del Potro vs G Muller 76(4) 76(5)
G Zemlja vs J Tipsarevic 36 76(5) 62

Semifinales: Dobles Masculino

A Begemann/M Emmrich vs. J Melzer/A Peya 46 63 10-8



Comparte esta nota:
Buscando sobre :
Notas Relacionadas:
Deja tu comentario
Tu Comentario