Resultados Torneo China Open Cuartos de Finales – Abierto de Beijing

Djokovic demostrando un  gran tenis no tuvo problemas en derrotar  Jurgen Melzer por parciales de  6-1 y 6-2 y de esta manera avanzó a semifinales del abierto de Beijing en China.  El serbio conectó 12 aces y ganó el 77 por ciento de los puntos que disputó con su saque para asegurar un rápido triunfo en en 53 minutos. Logró 2 puntos de quiebre que enfrentó y vulneró el servicio de su rival en las cuatro oportunidades que generó.

El próximo rival de Djokovic es el alemán Florian Mayer quien venció a Ze Zhang por parciales de 6-3 y 6-4.

Otro de los partidos que destacan es el que realizó el español Feliciano López,  logrando derrotar a Querrey por parciales 4-6  6-4   6-4  conectó 12 aces y salvó 13 de 17 puntos para obtener la clasificación después de dos horas y 26 minutos de juego. López enfrentará al francés Jo-Wilfried Tsonga, a quien no ha podido derrotar en los cuatro partidos que han jugado, sin duda será uno de los mejores encuentros a  observar en las semifinales del abierto de Beijing.

Cuartos de finales: singles Individuales