Barcelona se llevó el Clásico del Astillero al derrotar por 3-1 al Emelec

El cierre de la jornada 4 de la liga Mx estará a cargo de los equipos Santos vs Puebla en vivo y en directo este 29 de enero, un cotejo en el que los guerreros buscaran seguir su camino en la liga mx sin perder, para esto deberán enfrentar este compromiso que se disputará en el estadio corona a partir de las 18:00 pm hora local y podràs seguir las incidencias de este cotejo a través de las señales de Tv Azteca, Fox sports, rojadirecta y sky sports.

Los guerreros tienen una nueva batalla este domingo cuando enfrente por la cuarta jornada al cuadro del Puebla que llega urgido a este compromiso debido a su última posición y con tan solo una unidad lo que nos permitirá ver un encuentro abierta en primera instancia ya que por el formato de torneo los equipos saben que no pueden quedar muy relegados desde el principio sabiendo que la cantidad de encuentros a disputarse es limitada y ay que sumar desde el arranque.

El estratega y principal actor en lo que tiene que ver a que los guerreros estén por ahora invictos es José Manuel de la Torre que al parecer ha logrado que su equipo siga la dirección que él desea y está mentalizado en que su equipo esta vez acceda a la liguilla final para poder pelear el campeonato ya que lo visto hasta el momento del juego de los guerreros ha dejado complacida a su fanaticada aunque existen detalles que corregir ciertamente en lo que respecta al ataque, puesto que se desperdician muchas acciones de gol.

El equipo de Santos se encuentra en la octava posición con cinco unidades e invicto hasta esta fecha cuatro, todo esto producto de su debut frente al cuadro de Tigres que es el campeón del torneo apertura y en donde en condición de visitante lograron arrebatarles puntos al cuadro atigrado, que ya es un gran logro y era buen augurio tras la primera fecha, el cotejo quedó 0 a 0 finalmente.

En su segunda presentación el Santos ganó en casa al cuadro de Veracruz, en un cotejo que ciertamente resultó complicado y que solo pudo resolverse en minutos finales, el cotejo terminó con el marcador de 2 a 1 favorable a los guerreros y las anotaciones del compromiso fueron convertidas gracias a Jonathan Rodríguez en dos oportunidades por parte de los locales en tanto que el tanto de Veracruz fue por intermedio de Eduardo Herrera, de esta manera la primera victoria de la campaña llegaba y daba vida a este cuadro renovado.

En su última presentación el cuadro de Santos visitaba a los del Morelia, al final del cotejo terminarían con un punto para seguir sumando y en carrera, el marcador quedó 1 a 1 y los locales fueron quienes aperturaron el marcador con gol del defensor Nèstor Araujo al minuto 31, y a falta de 20 minutos de que el cotejo termine una acción infortunada por parte del golero local les permitìa a los visitantes llevarse un valioso empate de Morelos y con esto pisar con firme y mantenerse con serias aspiraciones dentro del torneo.

El cuadro cruzado en cambio se encuentra atravesando aun por la adaptación del plantel en cancha por las salidas  figuras estelares como la del chavo Matìas Alustiza y Cristhian Bermudez puesto que escensialmente el ataque del Puebla se basaba en estas dos figuras, por esto el recambio y replanteo del once inicial ha sido prácticamente exigido, ahora las miradas están puestas en la línea defensiva puesto que por el descalabro sufrido en la fecha dos dejó expuestas falencias en demasía.

Lamentablemente para el equipo de Ricardo Valiño las cosas no han arrancado de buena manera ya que en el inicio del torneo clausura cayeron derrotados en su propio estadio ante l cuadro de los rayados del Monterrey por el marcador de 2 a 3, aunque quienes se adelantaron en el marcador fueron los locales al minuto 20 con el gol de Pedro Canelo, de esto se produciría inmediatamente la reacción de los visitantes puesto que dos minutos más tarde Jesús Molina anotaría el empate transitorio y a falta de 9 minutos para culminar el primer episodio Canelo pondría nuevamente en ventaja a Puebla.

En el complemento se vio a un equipo de Monterrey con ciertas modificaciones a nivel de pizarra y los cambios hicieron que el equipo saliera con todo en la segunda parte en donde Molina anotaría nuevamente y el gol de la victoria para los visitantes lo marcaría Edwin Cardona cuando solo faltaban 5 minutos para que el encuentro terminase.

Puebla vivió una verdadera pesadilla en la segunda jornada cuando visitó al cuadro de los xolos de Tijuana, puesto que se regresaría con media canasta de goles en contra y en donde se vieron reflejados muchos fallos a nivel defensivo del cuadro de Puebla, los goles del compromiso por parte de los locales los marcaron Avilés Hurtado en dos ocasiones, Paul Arriola, Milton Caraglio, Víctor Malcorra y José Corona, en tanto que los descuentos de Puebla fueron por parte de Pedro Canelo y patricio Araujo, dejando muchos dolores de cabeza a su estratega para lo que resta de torneo.