Barcelona desde el Camp Nou empató 1-1 ante el Atlético de Madrid por la Liga BBVA 2016

Barcelona vs Atlético de Madrid En Vivo Online, La revancha tan esperada por parte de los catalanes se dará por fin cuando se juegue la quinta fecha de la liga Santander y se anuncie Barcelona vs Atlético de Madrid 2016, a partir de las 22:00 pm hora local este 21 de septiembre, y que será uno de los principales encuentros de la jornada y para esto lo podrás seguir minuto a minuto a través de las señales de DTV, Directv sports, Rojadirecta, ESPN, Bein sports y Sky sports.

En la segunda etapa el Barcelona FC apretó un poco apenas dio inicio el complemento y prueba de esto es el gol marcado por Mathieu al minuto de juego de la segunda etapa, y mientras los locales erraban sus oportunidades para incrementar el marcador.

La visita volvía a ser contundente y por intermedio de Ibaí anotaba el gol de la ventaja al minuto 64 y que a la postre sería el gol de la victoria y aunque ingresaron Messi y Suarez a acompañar a Neymar, no pudieron hacer absolutamente nada para revertir la situación.

Llegó la reivindicación para los blaugrana puesto que la primera fecha de la champions league golearon a su rival de turno, y posteriormente el fin de semana pasado apabullaron al recientemente ascendido CD Leganés por 1 a 5 en condición de visitante y Luis Enrique no quiso correr riegos y empleo a su tridente de ataque el cual le dio buenos resultados.

Ya que Messi anotó en dos ocasiones al 15 y 55, mientras que Suarez lo hacía al 31, Neymar al 44 y la goleada la cerraría Rafinha al minuto 64 de juego, aunque algo de rebeldía y amor propio demostraron los locales al conseguir el gol de la honrilla al minuto 80 a través de Gabriel.

Diego Simeone tiene una baja muy importante la cual es Tiago Mendes, este jugador está actualmente lesionado y no llegara a este duelo que tanto quería jugarlo por ende el entrenador colchonero tendrá que tomar otras decisiones en ese puesto pero también no podrá contar con Miguel Ángel Moyá ni tampoco con la presencia de Alessio Cerci.

Horarios, A que hora juegan Barcelona vs Atlético de Madrid 2016 En Vivo:

• 15:00hs Partido Barcelona vs Atlético de Madrid. Hora de Ciudad de México, México
  • 17:00hs Partido Barcelona vs Atlético de Madrid En Vivo. Hora de Montevideo, Uruguay
  • 15:00hs Partido Barcelona vs Atlético de Madrid 2016. Hora de Guayaquil, Ecuador
  • 17:00hs Partido Barcelona vs Atlético de Madrid Online. Hora de Asunción, Paraguay
  • 17:00hs Partido Barcelona vs Atlético de Madrid En Directo. Hora de Buenos Aires, Argentina
  • 17:00hs Partido Barcelona vs Atlético de Madrid por ESPN. Hora de Santiago de Chile, Chile
  • 15:30hs Partido Barcelona vs Atlético de Madrid En Vivo. Hora de Caracas, Venezuela
  • 22:00hs Partido Barcelona vs Atlético de Madrid por FoxSports. Hora de Madrid, España
  • 15:00hs Partido Barcelona vs Atlético de Madrid 2016. Hora de Lima, Perú