Roger Federer vs Novak Djokovic Final Masters Cincinnati 2012





Djokovic se medirá en la final con Roger Federer. El número uno mundial supo lidiar con un irregular saque y venció 7-6 (4), 6-3 a su compatriota suizo Stanislas Wawrinka.

Para este choque entre Federer vs Djokovic en vivo, el suizo buscará ganar el Torneo de Ohio para llegar de buena forma al US Open, último Grand Slam de la temporada; mientras que ‘Nole’ tratará de vencer a su pesadilla de los últimos meses, tras perder el primer lugar del ranking en Wimbledon.

Será la séptima vez que Federer y Djokovic se enfrentarán en una final y la primera desde el torneo de Dubai en 2011. Federer aventaja 15-12 en el historia entre ambos.

El año pasado, Djokovic alcanzó la final pero no la pudo disputar por una dolencia en el hombro y el título quedó en manos de Andy Murray.

HORARIO DE FEDERER VS DJOKOVIC

Roger Federer vs Novac Djokovic en vivo – Final Masters 1000 de Cincinnati: 18:30 hs. España.
Roger Federer vs Novac Djokovic en vivo – Final Masters 1000 de Cincinnati: 13:30 hs. Argentina, Brasil y Uruguay.
Roger Federer vs Novac Djokovic en vivo – Final Masters 1000 de Cincinnati: 12:30 hs. Chile, Paraguay y Bolivia.
Roger Federer vs Novac Djokovic en vivo – Final Masters 1000 de Cincinnati: 12:00 hs.
Roger Federer vs Novac Djokovic en vivo – Final Masters 1000 de Cincinnati: 11:30 hs. México, Colombia, Perú y Ecuador.

Roger Federer vs Novak Djokovic Final Masters Cincinnati 2012



Comparte esta nota:
Buscando sobre :
Notas Relacionadas:
Deja tu comentario
Tu Comentario